Здеся чтобы не загромождать форум всякими темами с объявлениями, которые несомненно будут администрация выкладывает всякие разные штуки, которые хочет донести до игрока.
Доска объявлений
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-06-02 21:30:04
Объявление Первое.
Администрация у нас нервная, поэтому чтобы не нервировать ее лишний раз сделали такое разделение.
К Adminustratoru не стучаться никогда и ни за чем, считайте его существом эфмерным и лишь номинально приглядывающим, но не забывайте он все видит.
К Эвве стучаться только по поводам: сделать профайл, заполнить статусы, излечить чужое маничество если таковое замечено Вами первыми а почему то не ей. Так же сделать темку или закрыть темку.
К Трою стучаться по всем вопросам касающимся квестов и организации игры.
Клэр тревожить только в том случае если администраторов нету(мы обычно вместе пропадаем, но не всегда)
Просьба не путаться мы от этого нервничаем и плохо работаем, а еще кусаемся за пятки.
Поделиться32008-06-02 21:36:36
Объявление Второе
Для особо инициативных и желающих организуется следующая вещь.
- За хорошую рекламную кампанию нас любимых
- За активное участие в разработке массовых квестов
- За активную игру(и красивые посты)
- За активное участие в жизни форума
Вы можете получить статус модератора с возможностью карьерного роста)))
Приведший на форум от 3 играющих людей получает статус модератора с темами для модерации на выбор.
Поделиться42008-06-02 22:12:52
Объявление третье
Если человек который играет с вами пропадает без предупреждения больше чем на три дня, разрешается не ждать его и играть дальше, придет вклиниться.
Если ваш партнер с которым вы играете вдвоем не появляется без предупреждения длительное время разрешается уйти из темы и продолжать игру дальше не закончив старый отыгрыш, потом надо будет отыграете флешБеком, он для того и есть.
Поделиться52008-06-14 05:34:13
Объявление четвертое
Не пужайтесь, я затеяла реконструкцию объявления. На картинки меня уже не хватило, проснусь доделаю))))
Лицом месяца назначается человек у которого за месяц больше всего сообщений(проверяется по статистике)
Креатиффщиком месяца назначается тот чьи посты Администрацию приводят в экстатический восторг(Ни Трой ни Эвва не могут ими стать, кроме тех случаев, когда игроки об этом просят)
В этом месяце креатиффщик у насКлэр, завтра повешу ее мордочку)))
Поделиться62008-06-20 15:35:15
Объявление пятое
Когда доигрываем линейку во флешбеке сообщаем об этом мне или Эвве в личку. Мы закрываем тему и сносим ее в картотеку.
Поделиться72008-06-23 20:01:05
Объявление шестое
А собственно чего стоим кого ждем? Добейте свои линейки дети мои я вас очень прошу. Для запутавшихся, там где Эдд-Рикку пострадала очередь Марии и Меттью, ЛОрелли может спокойно уезжать. Жулиано с Клэр тоже прошу шевелиться быстрее.....
У нас игра прочно встала, не доиграете до конца недели все сверну на хрен и будете потом во флешбеках доигрывать.
Поделиться82008-07-04 20:34:53
Объявление седьмое.
"Обновление первое"
На форуме открылся раздел "Мини-ролевые". Советую вам ознакомиться с ним, и следить за обновлениями.
Скучно не будет.