Сюда я буду выкладывать квеста и мини сюжеты, которые были обсуждены по личке с игроками в них задействованнымипо асе с Эввой как вариант) утверждены и которым можно уже давать ход. Исключением являются квеста,оторые будут даваться администрацией с учетом обязательного участия. Они будут выкладываться сразу же с пометкой "Особо опасно"(например какая-то эпидемия в городе, смена ректорского состава Школ, нашествие бешеных китайцев с их Триадой, саранча и богомолы, землетрясения, вообщем стихийные таки бедствия)
Квестовая
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-06-09 16:17:41
Официально утвержденная версия квеста для Клэр. Главные лица Клэр, Трой и Жулиано(НПС)
Если говорить кратко то суть такова, Трой и Эвва договариваются о встрече, но встретиться им не суждено потому что Жулиано заимевший зуб на наглую девченку Клэр не очень вежливо крадет, можно сказать из под носа у Троя. Тот это видит, очень сильно расстраивается и решает во что бы то ни стало освободить девушку. Пока Клэр немножко(не сильно и не больно) мучают в одном из домов Жулиано, Трой всеми правдами и неправдами это место находит и натравливает на них полицию. Клэр спасена и счастлива, Трой герой и молодец, Жулиано злится.....
Вторая часть пока останется секретом))))
Поделиться32008-06-09 16:33:45
"Особо опасно"
Сегодняшней ночью в Школе искусств намечается балл, по поводу 10 летия факультета живописи. После официального мероприятия проходящего в стенах Школы, студенты будут находится за городом на вечеринке под открытым небом. Ученики Школы Экономики не упустят такой шанс, чтобы насолить "художникам"
Примерно время проведения - сегодняшняя игровая ночь.
Явка всех строго обязательна.
Поделиться42008-06-09 18:59:49
Примерно время проведения - сегодняшняя игровая ночь.
Оох, я ночью не могу. Ну никак...
Поделиться52008-06-09 19:03:45
Justin
он имел в виду, игровое время
Поделиться62008-06-09 19:19:56
он имел в виду, игровое время
ааа, я уж испугался xD тогда прекрасно *)
Поделиться72008-06-09 20:02:33
Ученики Школы Экономики не упустят такой шанс, чтобы насолить "художникам"
))))
Troy
Художники пожалеют, что родились на свет... *подло прошипела, соглашаясь*
Поделиться82008-06-09 20:04:13
хм...я извеняюсь за свои три копейки, но объява об этом в игре висит в корридоре, в Школе. Но по идее, сейчас каникулы, так что для того, что бы узнать об этом событии ученики зачем-то должны зайти в школу...
Поделиться92008-06-10 00:00:11
Ed-Rikku
не зацикливайтесь. Ваш персонаж может просто узнать об этом. Слухи о таких мероприятиях разлетаются быстро. Услышьте разговор, увидьте объявку где-нибудь еще, проявите фантазию.
Поделиться102008-06-10 01:01:23
Тем более что Школа открыта. Типа там проходят курсы летние, так же всякие факультативы. И общага тоже при школе. Опоздавшие студенты сдают ссесию и так далее.
Поделиться112008-06-15 00:57:48
Особо опасно!
Первый квест пользовался большим успехом и уже подходит к своему логическому завершению, но не думайте что я оставлю Вас в покое. нееет дорогие мои фигушки.
Объявляется набор в пары для проведения коротких забегов.
Бежит 4 пары по два человека в каждой соответственно.
Если в течение двух суток с момента вывешивания этого объявления я не нахожу здесь же заявок на бег, пары составляю сам. Бежите так сказать в добровольно-принудительном.
Заявки оставляем в этой теме.
С любовью ваш Трой)))
Поделиться122008-06-16 07:57:00
Омг, меня денёк не было, а сколько произошло)))
Эвву, Рикку увезли и вообще там нет никого уже почти...Джасу что делать? О_о
Кстати, в короткий забег записываюсь ))
Поделиться132008-06-16 16:01:24
в забег беру)) Бежать будешь с Крисом и Метью. Втроем побегете короче.
Крис и Мктью Прошу обратить внимание!!!! вы бежите с Джастином. За подробностями либо сюда, лтибо ко мне в личку.
Насчет квеста, Джас. Надо бы доиграть то что поручила тебе Эвва, ну и вообще должна быть какая то реакция на их резкую пропажу. Тебе так не кажется? А может ты видел как Эвва сначала садилась в машину а потом в ней же уехал и Трой с остальными, странно не правда ли?))